2024 – Semaine 9/52

Courses à Villars, On vous partage les résultats!

Samedi, les U12 à U16 étaient à Villars-Gryon pour disputer un slalom lors de deux courses romandes. Une journée neigeuse et venteuse que nous avait organisé Alpina Bulle.

Pour la 1ère course : on félicite Benjamin Peiry qui finit 2ème et Simon Bielmann 5ème. On encourage Mathieu Roulin qui finit 17ème et Sylvain 23ème.

Pour la deuxième course, on applaudit Benjamin Peiry qui monte sur la 1ère place et Simon Bielmann qui s’installe à la 8ème place. De leur côté, Mathieu Roulin se hisse à la 4ème place et Sylvain à la 21ème.

Bravo les gars!

Dimanche, Alpina Bulle nous accueillait à nouveau pour une coupe fribourgeoise. C’était au tour des minimes et des OJ 1 et 2 de se disputer la victoire à Villars-Gryon.

Sur 2 manches nos petits athlètes ont bravé la tempête! On vous donne les résultats des 1ère manche et 2ème manche:

U10 Filles : Axelle Bielmann arrive 3ème et 2ème et Denyse Overeem 9ème. et 11ème.

U10 Garçons : Elliot Montibert finit 2ème et DNF, Lucien Deladoey 4ème et 1er lors de sa deuxième course! Lenny Overney 8ème et DNF, Raphaël Overeem se disqualifie et 13ème. Fynn Blunschi et Nolan Overney sortent à la 1ère course et finissent respectivement 14ème et 13ème. Aloïs Peiry sort pour ses deux courses. Sacha Afo sort à sa première course et finit 5ème pour la 2ème.

U11 Filles : Krista Trifonov se place 5ème pour ses deux courses et Hinathea Afo 8ème et 9ème. Eleane est DNF à la 1ère course et 8ème à la deuxième.

U11 Garçons : Antoine Peiry 4ème et 10ème et Thibault Kolly 11ème et 12ème.

U12 Garçons : Benjamin Peiry 1er sur les deux courses et Simon Bielmann 2ème et 4ème.

U14 Filles : Zohra Egger termine 8ème et 5ème et Clémence Deladoey 10ème et 12ème.

U14 Garçons : Alec Emery monte sur la 3ème marche et 5ème et Sylvain Kolly se place 6ème et 14ème, Mallory Benhamou 15ème et 17ème.

U16 Filles : Lucile Bapst arrive 2ème et 1ère et Elisa Brodard 10ème et 6ème.

U16 Garçons : Martin Deladoey arrive 1er et 3ème et Emilien Jelk 9ème et DNF

La saison de la coupe fribourgeoise se termine et nous félicitons Lucien Deladoey qui se place 1er pour les U10! Simon Bielmann 1er et Benjamin Peiry 2ème pour les U12. Alec Emery est 3ème pour les U14. Martin Deladoey clot sa participation avec U16 en 1ère place!

Au classement par équipe La Berra est 2ème loin derrière Schwarzsee qui brique tout cette année!

Remise des prix le 4 mai 2024 avec le SC Le Mouret! Et on vous tiendra au courant pour la reprise des entraînements au printemps! Il nous reste encore quelques courses romandes à Villars et Leysin! On vous dit ça très vite!